当前位置:主页 > 365BET >
Mag谈论Solo并且没有让团队成为新的副总裁阵容
浏览: 发布日期:2019-08-01
Vega团队成员Andrey Mag?Chipenko最近在一段关于Solo团队的队友,No[o]ne首发团队和新副总裁团队的简短视频中进行了讨论。让我们看看他说的话。
Mag?在视频中说:他刚刚说他已经收到了VP团队的橄榄枝。
事实上,我已经知道由G,Silent和Solo领导的几个团队的新名单。
起初,Silent想和Solo一起加入Solo,但如果他感到恶心,他决定退休。
然后他邀请了Noone,上个月邀请了9pasha。最初,副总裁想要4美分。没人知道他的想法发生了变化。
Mag?继续说:但无论如何,他们成了一支强大的球队。我们正在谈论他的实力,我们没有抱怨为什么我和Cema没有被邀请。
Solo和今年8月4日没有人加入VP团队。工会结束后的第二天,Vega团队签下了前任队长VP副总裁fng。
最后,8月21日,冰山加盟副总裁和团队正式宣布完成重组。
重组后,Vega的新团队赢得了FACEIT邀请赛,并被邀请参加波士顿特别锦标赛的欧洲特别赛。他们在第一轮TS6欧洲资格赛中取得了不错的成绩,但球队的实力显而易见。
相反,新的VP团队赢得了欧洲资格赛TS6,并被邀请参加波士顿特别锦标赛的欧洲特别资格赛。
我只能看到前队友有资格获得TS6,但Mag?还祝贺他的前队友很多,希望Vega队能够与波士顿特别队一起打得好。
最后,Mag?说:我真的很喜欢新的VP阵容。我很高兴我很擅长加入TS6。
谁知道我们的团队会发生什么?
我想我们可以联系副总裁,看看特别锦标赛。


  • 上一篇:jx在小说中意味着什么?
  • 下一篇:没有了