当前位置:主页 > 365bet.com官方网站 >
什么一直在使用VB1?
浏览: 发布日期:2019-08-07
维生素B1(维生素B1)[aka]盐酸硫胺素[药理学基础知识]可溶于水。
与所有B组维生素一样,过量的B1不会在体内积聚并完全排出体外。
因此,必须每天补充。
它参与体内碳水化合物的代谢。
维生素B具有协同作用。这意味着您需要立即服用所有维生素B.
维生素B1被称为精神维生素,因为它对神经组织和精神状态有积极作用。维生素B1的测量单位为毫克(mg)[用量和剂量]建议成人每日摄入量为1.0至1.5毫克。
怀孕和哺乳期间每天摄入1.5至1.6毫克。增加生病,压力或手术所需的量。
[功能和用途]促进增长。有助于消化,尤其是碳水化合物的消化。改善精神状态;维持正常的神经组织,肌肉和心脏活动。减少晕车和头晕。牙科手术后减轻疼痛。帮助治疗疱疹。
[缺乏]维生素B1缺乏症通常由摄入不足,需求增加,吸收和使用受损引起。
也可能导致肝脏损害和饮酒。
可能会出现长期透析患者,完全肠外营养患者和慢性长期发热患者。
初期症状,疲劳,冷漠,食欲不振,恶心,抑郁,焦虑,抑郁,腿部麻木,心电图异常。
一般分为几类:1,干腿主要是由多发神经炎症,脚趾麻木,肌痛,压痛,特别是以气体吸收为特征的上行周围炎症引起的。
2,潮湿的脚气病主要是水肿和心脏症状。
3.婴儿肢体通常发生在2-5个月的婴儿中,大多数婴儿喂养缺乏维生素B1的母乳,并且急性和突发性疾病的发病率较高。
厌食,呕吐,兴奋,心跳加快,呼吸急促,困难。
[食物来源]酵母,米糠,全麦,燕麦,花生,猪肉,大多数蔬菜,麦麸,牛奶。
有两种不同的方法可以服用[膳食补充剂]。通常为50毫克,100毫克或500毫克。
以平衡的方式将维生素B1,B2和B6一起服用将提高其有效性。
添加具有抗应激作用的泛酸,叶酸和维生素B12可改善效果。
典型摄入量为每天100-300毫克。
[副作用]这种水溶性维生素没有副作用。
额外的成分完全排出体外,不会储存在人体内。
如果每天服用超过5-10克,可能会出现震颤,疱疹,水肿,紧张,心跳加速和过敏等副作用。
[推荐药物]经常吸烟,饮酒或加糖的人应增加维生素B1的摄入量。怀孕,哺乳或服用口服避孕药的妇女需要大量的维生素B1。如果您在饭后服用胃酸抑制剂,如果您习惯了这一餐,您将失去B1。紧张的人(疾病,焦虑,精神伤口,术后等)需要所有B族维生素,而不仅仅是B1。这意味着你需要添加多种维生素B.
热心的朋友们
2014-04-2415:29