当前位置:主页 > 365bet网上娱乐 >
东琪一中和阜阳一中初学有什么好处?
浏览: 发布日期:2019-08-04
展开全部
自从我在东风中学,沉阳中学和十堰市的很多学生以来,我认为我很适合回答你的问题。
二年级学生此刻。
好吧,我想说我推荐阜阳初中和东风一中。
十堰市1号非常不以为然,它不怕围困,初中风不是很好,三所学校都是最差的。
东风第一初中班的质量非常好。有一个问题。这是一个比较,但不是那么严重。大多数学生都学得很好。我的大多数高中生都是去东风。
最后,高考结束了,我的高中生的成绩明显高于我高中同学的成绩。
在沉阳初中,管理非常严格。自从我在那里待了三年以来,它已经非常深了,但我无法忍受。我无法忍受娇嫩的孩子。我在灌阳,我不擅长。
沉阳好,学生都很勤奋,可以说这三所学校都是最勤劳的,但也有一个问题,全校管理对学生来说,愿景是显而易见的不是,根据阜阳高中学生高考志愿者的说法,襄阳95%的人都在省内,东风是在全国中部。
但是你仍然要说实际问题:如果你家的背景不够难以且结果不够,你就不是东风公司的儿子。
在东风一号的老师中,有更多有前途的教师。当然,我不是说没有襄阳,但实际上它不及东风。
如果你有良好的评价,你不必说什么。每个老师都持有它。
东风儿童东风初中1号有很多小团体。例如,当你在高中时,四所初中是什么?因此,那些知道的人会让你更好地融入。
然而,沉阳中学没有这样的问题。几个县都有学校,不可能考虑这个群体。
我认为沉阳的学习环境非常好,但如果你太叛逆,你将无法应对。
但如果你想学好,你就可以做到。
这是我的建议:选择一所学校仍然取决于哪一个对你来说是正确的。
以北京清华大学为比喻,无论分类问题如何。东风宜春是北京的一所大学,学习环境非常独立,提供的视野也很广阔。沉阳偏向清华并且非常严格。


  • 上一篇:锰黄铜和锰在合金中的作用是什么?
  • 下一篇:没有了