当前位置:主页 > www.365588.com >
VB编程易于学习吗?
浏览: 发布日期:2019-07-26
展开全部
我也是一名高中生,从第一天开始学习vb6并转到vb。
由于语法和自然语言之间有许多相似之处,因此.NET和Java远远优于C#和其他语言。理解VB代码。
示例:PrivateSubForm_Load()dimstrMsgasstring定义strMsgstrMsg = 1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 7 + 8 + 9,strMsg的值为1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 7 + 8+9 msgbox1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 7 + 8 + 9的值为&strMsg,vbOKOnly,结果以消息框的形式显示strMsg的值。UnloadMe卸载EndSub表单。实际上,这种语言有很多语法。
因为NET和VB6是相似的,所以对你来说肯定比从头学习更好。
根据具体情况,如果您很快,您可以在一周或更长时间内学习基本内容。如果已经晚了,你可以在一两个月内完成。
如果您想更快更好地学习,最好找一个能经常看到能够看到它的程序员的人。这是最好的学习方式。
请尽力。
参考资料
和实验


  • 上一篇:文正明和紫藤
  • 下一篇:没有了